Топ 3 стойких тональных основ на вечер от Passage

by admin
202,4K views

  1. 1. Giorgio Armani Maestro Fusion Make-Up


Слово Fusion в названии не случайно: так в Giorgio Armani называют специальную технологию невесомого покрытия, вдохновленного тканью органзой. Тональный крем действительно ложится на кожу легчайшей шелковистой вуалью: кожа становится свежей, увлажненной, и при этом — бархатисто-матовой, без жирного блеска. В составе — нежирные масла на водной основе (в том числе — масло лотоса) и нет пудры — за счет этого и достигается тонкое покрытие. Средство жидкое и потому достаточно экономное: трех капель хватит на все лицо.

 

2. Lancome Teint idole Ultra Wear

Средство обладает завидной стойкостью (крем действительно переживет с вами весь день), не подчеркивает шелушения и гарантирует естественный матовый эффект. Это один из самых плотных кремов в линейке марки, но при этом он очень легко наносится, не ощущается на лице (покрытие тонкое, шелковистое) и быстро смывается мицеллярной водой.

3.

Urban Decay All nighter

Тот самый тональный крем, который продержится на коже всю ночь, даже если вы будете несколько часов танцевать на вечеринке. Все дело в водостойкой формуле, которая поглощает кожный жир — благодаря этому тональная основа дает матовый эффект и обладает завидной стойкостью. Отдельно нужно сказать о высоком количестве пигментов с составе: тональный крем справится и с сильными следами от акне, и с пигментацией. Идеален для жирной проблемной кожи.

You may also like