«Если ты настоящая женщина, то в тебе живет Париж..»

by admin
2,4K views

…Она купила себе план ПАРИЖА и кончиком пальца блуждала по столице. Скиталась по БУЛЬВАРАМ, останавливалась на КАЖДОМ углу, на перекрёстках улиц, перед белыми квадратиками домов. Когда глаза уставали, она закрывала веки и видела во мраке колеблемые ветром языки газовых огней и подножки колясок, мгновенно откидывающиеся у подъезда ТЕАТРОВ…
Гюстав Флобер,
«Госпожа Бовари»

«Если ты настоящая женщина, то в тебе живет Париж… он греет тебя и вдохновляет…». Не помню, кто точно сказал мне эту гениальную фразу, которую я сразу же попыталась примерить на себя и больше «не снимаю». Париж- это целый мир любви, надежды, творчества и соблазнов; город, у которого нет меры роскоши, он как волнующий парфюм, с еле уловимым ароматом, врезающимся в твой мозг. Никакого послевкусия, это навсегда!

   Огромный поток людей, индивидуальных заказов и запросов не помешали нашему интервью, где Серж поделился, что клиенток из Баку у него немало, и это требовательные и очень разбирающиеся личности, в каждой из которых «есть очевидный французский шарм…». Очень скоро десятки моих знакомых стали заказчицами мягкой роскоши на главной люксовой улице Парижа (74, rue du Faubourg Saint-Honor 75008 Paris).

*Нармина Агаси и Серж Гнасия в рекламном ролике Milady*

You may also like